![Beef Burgundy Beef Burgundy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37AB7017-08ED-48A0-ABEB-5AFA4D7D5467/Derivates/3A7893D2-DB80-4F30-9DE0-DD0CD02DF3AE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh thyme
- 20 g olive oil
- 200 g shortcut bacon rashers, cut into strips (approx. 3 x 1 cm)
- 800 g beef chuck steak, cut into cubes (3-4 cm)
- 1 tbsp plain flour
- 1 dried bay leaf
- 400 g carrots, cut into slices (5 mm)
- 250 g red Burgundy wine
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g button mushrooms, brushed clean and cut into halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1270.7 kJ / 302.6 kcal
- Eiweiß
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1149.4 mg
Alternative Rezepte
Beef goulash with dumplings
1h 45 min
Chicken cacciatore
50min
Beef stroganoff
35 Min
Lamb spezzatino
1h 45 min
Herb-salted chicken and chickpea casserole
1 Std. 10 Min
Beef spezzatino
1h 45 min
Beef "Burgundy"
40 Min
Irish stew
1h 30min
Beef and mushroom hot pot
2h
Beef ragu
1h 25min
Hungarian goulash
1h 30min
Beef stew with buttermilk dumplings
1hod. 40min