![Duck breast à l`orange with orange zabaglione Duck breast à l`orange with orange zabaglione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f3183100-8dc1-49df-a7f3-1c6013fd0261/Derivates/e3a7f7ce-58bb-4d57-9a0f-0250d9aa5d9a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duck breast à l`orange
- 1850 g water, plus extra to submerge bags
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- 2 duck breasts (approx. 250-350 g, 3 cm thickness), skin on and scored
- 2 - 3 pinches salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 2 oranges, zest and juice of 1 orange, 1 orange cut into 6 slices
- 2 garlic cloves, crushed
- 1 eschalot, cut into quarters
- 2 sprigs fresh thyme
- ½ tsp black peppercorns
Orange zabaglione and serving
- ¼ tsp Vegetable stock paste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 pinches ground cayenne pepper
- 3 egg yolks
- salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 6176.3 kJ / 1470.6 kcal
- Eiweiß
- 51.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 137.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 42 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 70.8 mg
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