Kompatible Versionen
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 400 g lukewarm water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Topping
- ½ red onion, cut into squares (2 cm), layers separated (24 pieces)
- 12 mixed cherry tomatoes, cut in half
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1752.5 kJ / 417.3 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1120.2 mg
Alternative Rezepte
Apple and cinnamon hot cross buns
2小时 20 分钟
Soula's Spanakopita
1h 35min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Caramelised leek and feta tart
2h 25min
Ciabatta olive sticks
2h 5 min
Artisan potato bread
2h 5 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Edna's lemon curd teacake
40min
Greek pita breads
1h 15min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min
Better banana cake
45min