Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
TM6 TM5 TM31

Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)

4.8 ( 125 Bewertungen )

Zutaten

Dough

  • 20 g extra virgin olive oil plus extra to grease
  • 400 g lukewarm water
  • 1 ½ tsp dried instant yeast
  • 500 g baker's flour
  • 2 tsp sea salt

Topping

  • ½ red onion cut into squares (2 cm), layers separated (24 pieces)
  • 12 mixed cherry tomatoes cut in half
  • 1 tbsp fresh rosemary leaves only
  • 3 tbsp extra virgin olive oil
  • 1 tsp sea salt flakes to sprinkle

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
417.3 kcal / 1752.5 kJ
Eiweiß
10.4 g
Fett
14.9 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Natrium
1120.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte