Kompatible Versionen
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 400 g lukewarm water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Topping
- ½ red onion, cut into squares (2 cm), layers separated (24 pieces)
- 12 mixed cherry tomatoes, cut in half
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1752.5 kJ / 417.3 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1120.2 mg
Alternative Rezepte
Cafe-style miso mushrooms
25min
Easy citrus pie
Keine Bewertungen
Neapolitan pizza
1h 30min
Chinese egg noodles
1h
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 Std. 20 Min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Traditional Apple pie
1h 30min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min
Vegemite® and cheese scrolls
1 Std. 35 Min
Pizza sauce
30min