
Kompatible Versionen
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 400 g lukewarm water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Topping
- ½ red onion, cut into squares (2 cm), layers separated (24 pieces)
- 12 mixed cherry tomatoes, cut in half
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1752.5 kJ / 417.3 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1120.2 mg
Alternative Rezepte
Cinnamon buns
3 Std.
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Spiced fruit loaf
2 Std. 30 Min
Artisan potato bread
2h 5min
Ginger fluff
50 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 Min
Celery salt
20 min
Pizza sauce
30 Min
Cheese and bacon scones
35 Min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.