
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion cut into rings (1 cm)
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 550 g water
- 200 g alcoholic apple cider
- ½ tsp sea salt plus extra to taste
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 800 g boneless pork shoulder cut into 5 pieces
- 500 g barbecue sauce (see Tips)
- ground black pepper to taste
- 6 burger buns
- 12 iceberg lettuce leaves
- tomato ketchup to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 493.2 kcal / 2071.4 kJ
- Eiweiß
- 39.4 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 1424.5 mg
Alternative Rezepte
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Pulled pork burgers
4h 20min
Beef tacos
25min
Barbecued pork ribs
26h 15min
Classic beef burgers
1h
Pork belly with spring onions
1h 10min
Beef fajitas
30min
Beef brisket chilli con carne
7h
Slow-cooked pulled pork with steamed buns
3h
Beef cheek Bourguignon
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Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Wonton soup (pork)
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