Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g dried soybeans
Dough
- 30 g oil, plus extra to grease
- 200 g milk
- 70 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 ½ tsp baking powder
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- ¼ tsp sea salt
Soy milk and steaming buns
- 1250 g water
- ½ tsp grapeseed oil
- 50 g sugar, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.7 g
- Fett
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 111.9 mg
Alternative Rezepte
Taiwanese traditional Pork floss
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Pineapple Tarts
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Luo bo gao (radish cakes)
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Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
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Braised Rice Wine Fish
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