
Geräte und Zubehör
Soy milk and Mantou buns
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 6 Std.
8 portions
Zutaten
-
dried soybeans100 g
Dough
-
oil plus extra to grease30 g
-
milk200 g
-
white sugar70 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
baking powder2 ½ tsp
-
plain flour plus extra to dust400 g
-
sea salt¼ tsp
Soy milk and steaming buns
-
water1250 g
-
grapeseed oil½ tsp
-
sugar to taste50 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
305.3 kcal /
1277.3 kJ
Eiweiß
13.1 g
Fett
3.4 g
Kohlenhydrate
56.7 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
111.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Sesame Crème
10 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1 Std. 25 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Homemade Soy Milk
35 Min