Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g dried soybeans
Dough
- 30 g oil, plus extra to grease
- 200 g milk
- 70 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 ½ tsp baking powder
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- ¼ tsp sea salt
Soy milk and steaming buns
- 1250 g water
- ½ tsp grapeseed oil
- 50 g sugar, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.7 g
- Fett
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 111.9 mg
Alternative Rezepte
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30 Min
Soy milk
24 godz. 30 min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40 min
Steamed Glutinous Rice With Mud Crab
1h 30 min
Authentic Meat Floss
1h 40 min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 Min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9u. 30min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50 min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Homemade Soy Milk
35 Min