Geräte und Zubehör
Soy milk and Mantou buns
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 6 Std.
8 portions
Zutaten
-
dried soybeans100 g
Dough
-
oil plus extra to grease30 g
-
milk200 g
-
white sugar70 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
baking powder2 ½ tsp
-
plain flour plus extra to dust400 g
-
sea salt¼ tsp
Soy milk and steaming buns
-
water1250 g
-
grapeseed oil½ tsp
-
sugar to taste50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
111.9 mg
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
1277.3 kJ /
305.3 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
56.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
He Tao Zhi Ma Hu (Sweet Walnut Sesame Soup)
35 Min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Hu Pio Sup (Prawn Ball Fish Maw Soup)
1 Std. 10 Min
Yam Rice
45 Min