Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Red bean paste
- 120 g dried adzuki beans
- water, for soaking
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 50 g sugar
Red bean ice cream
- 400 g milk
- 100 g icing sugar
- 5 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh mint, leaves only, for ganishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2326 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
He Tao Zhi Ma Hu (Sweet Walnut Sesame Soup)
35 min
Dou sha (red bean paste)
49 godz. 10 min
Sesame Crème
10 min
Homemade Pandan Kaya
55min
Yam Rice
45 min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 min
Homemade Soy Milk
35 min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9u. 30min
Soy milk
24 Std. 30 Min