
Geräte und Zubehör
Taiwanese traditional Pork floss
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
180 g
Zutaten
-
pork tenderloin cut into pieces (approx. 3 cm)300 g
-
vegetable oil10 g
-
soy sauce40 g
-
sugar40 g
-
Shaoxing wine (Chinese cooking wine)20 g
-
water150 g
Nährwerte pro 180 g
Brennwert
648.5 kcal /
2713.3 kJ
Eiweiß
65.4 g
Fett
20.7 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Natrium
2360 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Pan-fried pork buns
2 Std.
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Yam Rice
45 Min
Braised pork belly
55 Min