Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g pork tenderloin, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 10 g vegetable oil
- 40 g soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 150 g water
- Nährwerte
- pro 180 g
- Brennwert
- 2713.3 kJ / 648.5 kcal
- Eiweiß
- 65.4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 2360 mg
Alternative Rezepte
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
Keine Bewertungen
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Chai Buey
1h 45 min.
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45 min.
Yam Rice
45 Min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min