Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g pork tenderloin, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 10 g vegetable oil
- 40 g soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 150 g water
- Nährwerte
- pro 180 g
- Brennwert
- 2713.3 kJ / 648.5 kcal
- Eiweiß
- 65.4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 2360 mg
Alternative Rezepte
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Yam Rice
45min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Taro bread
4h 20min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 godz. 25 min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min