Geräte und Zubehör
Taiwanese traditional Pork floss
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
180 g
Zutaten
-
pork tenderloin cut into pieces (approx. 3 cm)300 g
-
vegetable oil10 g
-
soy sauce40 g
-
sugar40 g
-
Shaoxing wine (Chinese cooking wine)20 g
-
water150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 180 g
Natrium
2360 mg
Eiweiß
65.4 g
Brennwert
2713.3 kJ /
648.5 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 Std. 25 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Pork Balls
20 Min
Mantao Buns with Dairy-Free Pumpkin Soup
1 Std. 20 Min