Kompatible Versionen
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blue cheese dressing
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 pickled cucumbers, cut into halves
- 1 garlic clove
- 60 - 80 g blue cheese, plus extra to serve
- 20 g lemon juice
- 90 g sour cream
- 150 g mayonnaise (see Tips)
Grilled cabbage and bacon
- ½ white cabbage (approx. 850 g), outer leaves removed, stalk and inner core intact, cut into 4 wedges or quarters (see Tips)
- olive oil, for brushing
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 100 g rindless bacon rashers
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 10824.2 kJ / 2577.2 kcal
- Eiweiß
- 57.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 237.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 67 g
- Ballaststoffe
- 25.1 g
- Natrium
- 7348.5 mg
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