Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 150 g buttermilk
- 70 g olive oil, plus extra for shallow frying
- 125 g canned sweet corn kernels, rinsed and drained (approx. 70 g after draining)
- 1 tsp salt
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp chilli powder
- 2 tomatoes, cut into quarters
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- ½ iceberg lettuce, finely shredded
- 1 avocado, flesh only, cut into bite-size pieces
- sour cream, to serve
- pickled jalapeño chillies, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2926 kJ / 696.7 kcal
- Eiweiß
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 72.3 g
- Fett
- 35.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
- Natrium
- 1425.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black bean enchiladas
1 Std. 20 Min
Mediterranean capsicums
2h
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 Std. 35 Min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min
Fresh tomato tart
40 min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Vegetarian sausage rolls
40 min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1 Std.
Broccoli mustard pasties
1 Std. 55 Min
Chilli chutney quesadillas
1 Std.
Lentil bolognese
30 min