Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiced pears
- 400 g red wine
- 200 g water
- 200 g Rapadura sugar
- 2 cinnamon quills
- 3 whole cloves
- 1 orange, zest and juice
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground cardamom
- 900 - 1000 g pears (approx. 4-6 pears) peeled, cored and cut into quarters
Banana ice cream
- 80 g macadamia nuts
- 450 g banana, cut into pieces (3 cm) and frozen
- ½ tsp vanilla bean paste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1586.9 kJ / 377.8 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
- Natrium
- 11.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Fig and apricot tea bread
1h 30min
Pecan, apple and carrot pudding
1h
Pearl barley risotto with asparagus
1h 5min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Pimm's sabayon with strawberries
20min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Roasted carrot dip
1h
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1 godz. 45 min
Peaches in white wine syrup
4 godz.