![Espresso "baked" beans Espresso "baked" beans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26388942-3331-4036-B77A-DA580B7381AB/Derivates/42B1E89F-A645-4033-84B7-8E30905D5B60.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g brown onion
- 100 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- ½ - 1 jalapeño chilli, deseeded if preferred
- 30 g butter
- 160 g shortcut bacon rashers or smoked bacon, cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 100 g brewed espresso coffee (approx. 3 shots)
- 30 g brown sugar, to taste
- 40 g molasses
- 40 g tomato paste
- 2 tbsp apple cider vinegar
- ⅛ tsp sea salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 800 g canned cannellini beans (2 cans), rinsed and drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1039 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 661.9 mg
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