
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semolina dumplings
- 200 g fine semolina
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 300 g milk
- 30 g salted butter
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- 1 ½ tsp salt
- water (approx. 2 litres)
- 2 egg yolks
- plain flour for dusting
Mushroom sauce
- 1 garlic clove
- 3 eschalots
- 40 g salted butter
- 50 g white wine
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms cut into quarters
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 30 g plain flour
- 200 g pouring (whipping) cream
- fresh chives finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 625.2 kcal / 2625.8 kJ
- Eiweiß
- 15.5 g
- Fett
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.7 g
- Natrium
- 1346 mg
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