Geräte und Zubehör
Hazelnut dukkah with fennel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
25 portions
Zutaten
-
white sesame seeds40 g
-
sunflower seeds15 g
-
almonds20 g
-
hazelnuts20 g
-
coriander seeds½ tsp
-
fennel seeds½ tsp
-
cumin seeds½ tsp
-
nori sheets torn into pieces2 sheets
-
garlic powder (optional)½ tsp
-
salt to taste½ tsp
-
ground black pepper to taste½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
46 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
105.3 kJ /
25.1 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Well
102 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Almond shortcrust pastry
35 Min
Hommus
15 Min
Beetroot salad
10 Min
Dessert dukkah
1 Std.
Berry and red wine trifle
4 Std. 50 Min
Chilli and apple jelly
4 Std. 15 Min
Star anise and pistachio kulfi
24 Std. 20 Min
Dukkah
25 Min
Quinoa ANZAC biscuits
1 Std.
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min
Rosemary and sea salt crackers
35 Min
Falafel with beetroot hommus
20 Min