Kompatible Versionen
Prawn and lemon zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g zucchini, ends trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- water, to cover
- 4 garlic cloves
- 1 fresh chilli of choice, deseeded and cut into halves
- 70 g extra virgin olive oil
- 500 g medium raw prawn, peeled (tails on optional)
- 50 g spring onions/green onions, roughly chopped
- 2 - 3 pinch dried chilli flakes
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 80 g ponzu dressing
- 1 tsp cornflour
- 2 tsp brown sugar
- 2 - 3 pinch sea salt
- 2 - 3 pinch ground white pepper
- white sesame seeds, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1267.3 kJ / 302.9 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1178.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom and kale risotto
55 Min
Indonesian yellow spice paste
40min
Indonesian red spice paste
45min
Balinese Betutu chicken
5 godz. 35 min
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Lamb sausage ragu
30min
Family Meatloaf
1 Std. 10 Min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1h
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Zucchini cheddar slice
45min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55 Min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min