Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pickle
- 250 g soy sauce
- 200 g white sugar
- 250 g white wine vinegar
- 1 daikon, trimmed, peeled, cut into quarters and finely sliced (approx. 400-600 g)
- 1 carrot, peeled and cut into slices (3 mm)
- 2 fresh long red chillies, trimmed and thinly sliced
Potato salad
- 1000 g water
- 1 tsp sea salt
- 800 g new baby potatoes, peeled (see Tips)
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 200 g Kewpie mayonnaise
- ¼ tsp sesame oil
- 1 Lebanese cucumber, cut into quarters and sliced
- long red chilli, trimmed and thinly sliced to garnish
- spring onion/shallot, trimmed and thinly sliced to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1726.1 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 872.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bibimbap (beef rice bowl)
1hod. 25min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1hod.
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Cauliflower hummus with green vegetables
1hod.
Banh mi pizza
2h 15min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1h 15min
Madurese Chicken Satay
1h 30 min
Korean Bo ssam
29 Std. 20 Min
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min