
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tofu sauce
- 100 g silken tofu
- 1 garlic clove
- 20 g lemon juice
- 20 g water
- ground black pepper to taste
Okonomiyaki
- 2 spring onions/green onions trimmed, white part only, reserve green part thinly sliced, to garnish
- 450 g water
- 3 eggs
- 130 g buckwheat flour
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 240 g white cabbage finely sliced
- 250 g raw prawn meat cut into pieces (1.5 cm)
- extra virgin olive oil to lightly grease
- bonito flakes to serve
- 2 tsp Japanese pickled ginger drained
- 1 tsp salt-reduced soy sauce to drizzle
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 1080 kcal / 4510 kJ
- Eiweiß
- 104 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Ballaststoffe
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1810 mg
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