
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g raisins
- 110 g dark rum
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 100 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 320.5 kcal / 1340.9 kJ
- Eiweiß
- 4.2 g
- Fett
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strawberry, burrata and basil pesto salad (Thermomix®️ Cutter)
15 Min
Roasted fennel dip
35 Min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Ranch Dressing
2 Std. 15 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Nyonya curry chicken bun
2 Std. 45 Min
Mango pudding (Brendan Pang)
2 Std. 15 Min
Ube ice cream
12 Std. 10 Min
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26 Std. 25 Min
Honey ice cream
17 Std. 45 Min