
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g sea salt
- 1 ½ tsp ground black pepper
- 200 g vegetable peelings and trimmings, cut into pieces (3 cm)
- 1 onion unpeeled, cut into halves
- 1 bunch mixed fresh herbs of choice; stalks, roots and leaves (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 2 tsp wakame flakes
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 256.8 kcal / 1074.3 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Ballaststoffe
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 17579.3 mg
Alternative Rezepte
Chai vanilla mocktail
1 Std. 15 Min
Demo Recipe - Isaac
1 Std.
Beer Pickles
24 Std. 20 Min
Coconut Milk Crushed Ice with Fruit (TM5)
30 Min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10 Min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3 Std. 10 Min
Orange Zest Pie
2 Std.
Wok-style curried vegetables
35 Min
Pineapple and Apple Chutney
55 Min
Mini lemon curd tarts
2 Std. 20 Min
Fish with herb tahini sauce & quinoa cauli tabbouleh
35 Min