![Sourdough soup (White borscht) Sourdough soup (White borscht)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A9538AF-C4E0-4D58-811A-B4AAD6D4FB76/Derivates/44700969-0283-4520-AB3E-3F3C4169D987.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sourdough starter
- 150 g wholemeal plain flour
- 1000 g warm water
- 45 g rye bread (approx. 2-3 slices), cut into quarters
- 1 garlic clove, cut into slices
Soup
- 70 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 100 - 150 g bacon, cut into cubes (1 cm)
- 100 g Polish sausage, cut into slices (0.5 cm)
- 700 g water
- 200 g potatoes, peeled and cut into cubes (1 cm)
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 3 allspice berries or ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 dried porcini mushrooms, cut into thirds, soaked
- 2 tsp dried marjoram
- 1 tsp fresh horseradish, grated (optional)
- 50 g sour cream
- 4 hard-boiled eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2428.9 kJ / 580.5 kcal
- Eiweiß
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 691.3 mg
Alternative Rezepte
Hash Browns
20min
Sea Moss Gel
12h 10min
Liver cake
1óra 50p
Orange Jellies
1 Std. 10 Min
Thandi
5min
Creamy yoghurt ice cream
24小时 10 分钟
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2h 40min
Eggplant with burghul
55 min
Banana Split
45 Min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Strawberry limeade mocktail (Diabetes)
Keine Bewertungen
Slow cooked veal stew
2h 10min