Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp dried oregano
- 1 garlic clove
- 50 g salted butter, softened
- 2 beef fillet steaks (180-200 g each, 3 cm thickness)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 dried bay leaves
- 1850 g water, plus extra to submerge bags
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2318.1 kJ / 551.9 kcal
- Eiweiß
- 45.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 40.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 450.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2sa 20 dk
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2sa 20 dk
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2sa 5 dk
Salmon with fennel and apple salad
1sa 20 dk
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 godz. 5 min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1 Std. 30 Min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2sa 20 dk
Chinese five spice beef cheeks
4 Std. 25 Min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 Std. 15 Min
Poached eggs with blade cover
30 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 λεπτ.