Mushroom soup
TM6 TM5 TM31

Mushroom soup

3.2 (38 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g fresh field mushrooms
  • 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
  • 40 g unsalted butter, cut into cubes
  • 30 g gluten free flour mix (see Tips)
  • 1000 g water
  • 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
  • ¼ tsp salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 1 dried bay leaf
  • 100 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
  • 50 g fresh shiitake mushrooms, cut into quarters
  • fresh chives, finely chopped for garnishing

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
549 kJ / 130.8 kcal
Eiweiß
3.2 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
892 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte