Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g dried porcini mushrooms
- 300 g potatoes, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 50 g dry white wine
- 600 g water
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 - 3 pinches salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch cayenne pepper
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 3 tbsp crème fraîche
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves and stalks, chopped for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1650.4 kJ / 392.9 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 33.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 603.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spicy cauliflower soup
20 Min
Broccoli almond soup
30 Min
Broccoli soup with sage oil
30 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Carrot and coriander soup
30 Min
Suan la tang (hot and spicy soup)
35 Min
Warm cabbage dish
15 Min
Revithia (chickpea soup)
24h 40min
Thai green broccoli and spinach soup
25min
Cream of mushroom soup
20 Min
Zucchini soup
25min