
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g unsalted butter cut into pieces, plus extra for greasing
- 3 eggs
- 150 g icing sugar plus extra for dusting
- 300 g rhubarb (see Tip)
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g milk
- 1 pinch salt
- 2 tsp raw sugar for sprinkling
- whipped cream to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 428.9 kcal / 1801.4 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Natrium
- 142.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Seriously Lemony Slice
1 Std. 20 Min
Coffee date muffins
35 Min
Brown sugar kumara cake
1 Std. 25 Min
Stone fruit crumble
1 Std. 15 Min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Chocolate "feed a crowd" cake
1 Std.
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min