
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 3 eggs
- 150 g icing sugar, plus extra for dusting
- 300 g rhubarb (see Tip)
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g milk
- 1 pinch salt
- 2 tsp raw sugar, for sprinkling
- whipped cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1801.4 kJ / 428.9 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 142.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate "feed a crowd" cake
1 Std.
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Baking powder
5 Min
Panforte ice cream bombe
48 godz. 25 min
Apricot Danish slice
40 Min
Yoghurt cake
1 godz. 40 min
Lemon and coconut blondies
40 Min
Lemon delicious
1h 5min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Brown sugar kumara cake
1 Std. 25 Min
Quick almond biscuits
35 Min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min