Quick fruit sponge
TM6 TM5

Quick fruit sponge

4.8 (66 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
  • 3 eggs
  • 150 g icing sugar, plus extra for dusting
  • 300 g rhubarb (see Tip)
  • 250 g plain flour
  • 2 tsp baking powder
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 60 g milk
  • 1 pinch salt
  • 2 tsp raw sugar, for sprinkling
  • whipped cream, to serve (optional)

Nährwerte
pro 1 portions
Brennwert
1801.4 kJ / 428.9 kcal
Eiweiß
7.4 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Fett
23.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.3 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
142.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte