Kompatible Versionen
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frosting
- 300 g raw cashew nuts
- 415 g water
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 2 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 3 tbsp coconut oil
- 5 pitted dates
- 1 tbsp pure maple syrup
Raspberry sauce
- 250 g fresh raspberries
- 3 tbsp caster sugar
Sponge
- 200 g coconut oil, plus extra for greasing
- 200 g almond milk
- 2 tsp apple cider vinegar
- 2 tbsp chia seeds
- 250 g raw sugar
- 2 tsp instant granulated coffee
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g plain flour
- 30 g cocoa powder (70% cocoa)
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
Assembly
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 125 g fresh raspberries
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2522.8 kJ / 600.7 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 37.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 186 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Savoury potato and onion bake
1 godz. 30 min
No-bake coffee cake
7h 30min
Vegan Coconut Cake
50 min
Vegan Christmas cake
27 godz. 10 min
Vegan mayonnaise
15 Min
Vegan tiramisu
3 Std. 20 Min
Savoury tofu quiche
1 godz. 30 min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3 Std. 45 Min
Sweet potato lasagne
1 Std. 20 Min
Vegan Turkish delight cheesecake
5h 30min
Vegan carrot cake with orange frosting
2 Std. 5 Min
Parfait with passionfruit cream
3h 10min