
Geräte und Zubehör
Vegan gravy
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil20 g
-
brown onion cut into quarters80 g
-
carrot cut into pieces (2-3 cm)130 g
-
celery stalk cut into pieces (2-3 cm)1
-
garlic clove1
-
dried porcini mushrooms25 g
-
fresh thyme leaves only1 sprig
-
dried bay leaf1
-
arrowroot flour1 tbsp
-
shiro (white) miso paste1 tsp
-
tomato paste1 tbsp
-
stock paste (see Tips)1 tsp
-
water750 g
-
salt½ tsp
Nährwerte pro 10 portions
Brennwert
391.3 kcal /
1643.5 kJ
Eiweiß
6.8 g
Fett
21.3 g
Kohlenhydrate
42.2 g
Ballaststoffe
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Plant to Plate
120 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland