Vegan gravy
TM6 TM5

Vegan gravy

4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g extra virgin olive oil
  • 80 g brown onion, cut into quarters
  • 130 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
  • 1 celery stalk, cut into pieces (2-3 cm)
  • 1 garlic clove
  • 25 g dried porcini mushrooms
  • 1 sprig fresh thyme, leaves only
  • 1 dried bay leaf
  • 1 tbsp arrowroot flour
  • 1 tsp shiro (white) miso paste
  • 1 tbsp tomato paste
  • 1 tsp stock paste (see Tips)
  • 750 g water
  • ½ tsp salt

Nährwerte
pro 10 portions
Brennwert
1643.5 kJ / 391.3 kcal
Eiweiß
6.8 g
Kohlenhydrate
42.2 g
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
12.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte