Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 120 g red onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 40 g tomato paste
- 1 tsp red wine vinegar
- 2 tsp tamari, gluten free (see Tips)
- 20 g coconut sugar
- ½ tsp salt
- ½ tsp smoked paprika
- 1 - 2 pinches chilli powder
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 dash liquid smoke seasoning (optional - see Tips)
- 565 g canned jackfruit in brine, rinsed and drained (approx. 300 g after draining - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 511.5 kJ / 121.8 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chickpea shawarma salad bowl
40 Min
Black bean enchiladas
1 Std. 20 Min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1 Std. 30 Min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Vegetarian chilli
35min
Sweet and sour tempeh
50min
Sticky Sriracha tofu bowl
45 Min
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3 Std. 45 Min
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
1 Std. 20 Min
Lentil bolognese
30 min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40 min
Soba noodle and tofu salad
35min