
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 100 g butter softened, plus extra for greasing
- 300 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 150 g caster sugar
- 1 egg
Filling
- 1 lemon zest only, no white pith
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 500 g quark or ricotta cheese, well drained
- 30 g semolina or cornflour
- 700 g canned Morello cherries or canned sour cherries, drained
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 430 kcal / 1808 kJ
- Eiweiß
- 11.5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Natrium
- 339.7 mg
Alternative Rezepte
Lemon cake
2 Std.
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Steamed lemon cake
2 Std. 20 Min
Poppy seed torte
5 Std.
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Pistachio cake
1 Std. 10 Min
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min
Lemon and lime polenta cakes
40 Min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min