
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Arborio rice
- 950 g water
- 750 g coconut milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch salt
- 100 g honey
- 2 eggs, beaten
- 1 mango, flesh only, cut into thin slices
- shredded coconut, toasted, for decorating
- fresh mint leaves, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1527.3 kJ / 363.6 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 61.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30 Min
Dairy free hot chocolate
10 Min
Coconut and quinoa porridge with toasted almonds
30 Min
Rice pudding
50 Min
Dairy free coconut caramel ice cream with crêpes
8h 20 min
Orange and mango chia pudding
3 Std. 15 Min
Cacao custard (Toddlers and beyond)
20 Min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1h 25 min.
Pumpkin pie porridge
20 Min
Semolina custard
20 Min
Peanut butter banana ice cream
10 Min
Coconut rice pudding with banana
50 Min