
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g milk
- 40 g salted butter plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod split lengthways and seeds scraped
- 30 g dark rum
- 180 g caster sugar
- 80 g plain flour
- 1 egg
- 2 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 147.3 kcal / 616.2 kJ
- Eiweiß
- 2.7 g
- Fett
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 45.4 mg
Alternative Rezepte
Spiralized carrot and apple salad with feta cheese and nuts (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Keine Bewertungen
Browned beef mince
20 Min
Shredded Lettuce
10 Min
All in one bowl bolognese
40 Min
Seeded pastry
15 Min
Shrimp and Crab Stack
25 Min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3 Std.
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Coffee dessert
15 Min
Porridge with fresh fruit
15 Min
One Pot Chicken Rice
50 Min
Mango sorbet
2 Min