Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach, finely chopped
- butter, to grease
- 200 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g plain flour
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp baking powder
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1½ lemons)
- 5 pieces lemon zest, cut into strips (1 cm x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 144.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harissa yoghurt dressing
5 min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Egg Pudding With Passion Fruit
5 Std. 20 Min
Chocolate Tea
15min
Boba Tea (Bubble Tea)
1 Std.
Chicken and Bulgur Soup
40 Min
Cinnamon Dolce Coffee
15min
Apple and Cinnamon Semolina with Nuts and Fresh Fruit
25min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26 Std. 35 Min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2小时
French Toast with Vanilla Sabayon
20 Min