
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach finely chopped
- butter to grease
- 200 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g plain flour
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp baking powder
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1½ lemons)
- 5 pieces lemon zest cut into strips (1 cm x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 1 pomegranate arils only, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 487.7 kcal / 2040.7 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Natrium
- 144.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple Buckle Cake (TM6)
2 Std.
Mini Classic Polish "torts"
2 Std. 30 Min
Peanut Butter Ice Cream
8 Std. 20 Min
Honey cake
49 Std. 30 Min
Umali
1 Std. 25 Min
Eat your veggie gardens
15 Min
Empanada pastry
45 Min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Maple Spiced Sweet Cream Coffee
30 Min
Pistachio cake
1 Std. 10 Min
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1 Std. 5 Min