Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mushroom and sauerkraut filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp grapeseed oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra to seal
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to boil
- water, to boil
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 1 large onion, diced
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2007.8 kJ / 478.1 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 844 mg
Alternative Rezepte
Buffalo Ranch Dressing
5min
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1 Std. 25 Min
Chocolate and Caramel Millefeuille
3 Std. 50 Min
Beef pierogi
1h
Tuna avocado bowl
45min
Orange-brined turkey
29 godz. 45 min
Smoked prawn kebabs with avocado whip
25min
Pizza Margherita
2h 10min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Bloody Almond Finger Biscuits
2 Std.
Goat's cheese feta roulade
2 Std. 45 Min
Ghost biscuits
1h 15min