
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mushroom and sauerkraut filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp grapeseed oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
Dough
- 250 g warm water plus extra to seal
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour plus extra to dust
- 1 - 2 pinches sea salt plus extra to boil
- water to boil
Topping
- 120 g salted butter cut into cubes
- 1 large onion diced
- sour cream to serve
- fresh chives finely chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 478.1 kcal / 2007.8 kJ
- Eiweiß
- 10.9 g
- Fett
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Natrium
- 844 mg
Alternative Rezepte
Pierogi (Cheese dumplings)
1 Std. 30 Min
Ube nut pie
5 Std. 10 Min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Jelebi
25 Std.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Liver cake
1 Std. 50 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Borscht with Polish dumplings
1 Std. 30 Min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Polish crêpes
3 Std. 35 Min
Santiago cake
1 Std. 20 Min
Sernik rosa slice
3 Std. 15 Min