Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g salted butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Eiweiß
- 173.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 104.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 2128.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15min
Hot White Wine Punch with Cranberries
30min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20min
Pisco sour
10min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2 Std. 55 Min
Mint Chocolate Chip Cookie
50 Min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 Min
Pisco Sour
10min
Homemade Sour Cream
16 Std. 30 Min
Pina Colada Dessert (Pineapple Cheesecake Parfaits)
3h 35 min.
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45min
Jamaica Hibiscus Margarita
1 Std. 5 Min