Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Eiweiß
- 173.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 104.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 2128.8 mg
Alternative Rezepte
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14h 55min
Goulash soup
2h 35min
Barbecued pork ribs
26h 15min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4h 20min
Magic potion
1 godz. 5 min
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
27 Std.
Davidson plum cheesecake slice
2h 45min
Strawberry Buttermilk Sherbet
1 Std. 10 Min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5 Std. 15 Min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3h 15min
Bourbon pork ribs
5 Std. 50 Min