![Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter) Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25578c1e779a64058f7dcef5c1521166/Derivates/c2cfbf7fa882870050424a24c32b753eeac70be5.jpg)
Kompatible Versionen
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g carrot, peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels, drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 23.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 548.8 mg
Alternative Rezepte
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
Korean pickled potato salad
25h 10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Poached eggs using blade cover
30 Min