Geräte und Zubehör
Mini rum baba bundts
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
Baba
-
eggs4
-
white sugar25 g
-
salted butter cut into pieces80 g
-
dried instant yeast8 g
-
baker's flour250 g
-
oil for greasing
Rum syrup
-
lemon zest only, no white pith½
-
water300 g
-
ground cinnamon1 pinch
-
honey30 g
-
white sugar125 g
-
white rum100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
135.4 mg
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
1874.6 kJ /
448 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
60.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mini cakes
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Squid ink pasta
1 Std.
Tomato Short Ribs Stew
Keine Bewertungen
Caramel toffees
Keine Bewertungen
Lace Cookies with Nutella
30 Min
Vegan Burgers
Keine Bewertungen
Zoodles Carbonara (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Keine Bewertungen
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 Min
Quick Christmas Cake
Keine Bewertungen
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Warm Caramel Spice Martini
1 Std. 15 Min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20 Min