Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baba
- 4 eggs
- 25 g white sugar
- 80 g salted butter, cut into pieces
- 8 g dried instant yeast
- 250 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 300 g water
- 1 pinch ground cinnamon
- 30 g honey
- 125 g white sugar
- 100 g white rum
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1874.6 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 135.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Peanut butter and chocolate custard
15 Min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Cocktail Tropical with rum and passion fruit
15 Min
Orange liqueur zabaglione
15 Min
Shoofly Cake
1 godz. 45 min
Panna cotta
6h 15min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Custard horns
1 godz. 45 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min