Geräte und Zubehör
Mini rum baba bundts
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
Baba
-
eggs4
-
white sugar25 g
-
salted butter cut into pieces80 g
-
dried instant yeast8 g
-
baker's flour250 g
-
oil for greasing
Rum syrup
-
lemon zest only, no white pith½
-
water300 g
-
ground cinnamon1 pinch
-
honey30 g
-
white sugar125 g
-
white rum100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
135.4 mg
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
1874.6 kJ /
448 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
60.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mini cakes
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 Std. 30 Min
Fried Apple Strudel with Vanilla Cream Sauce
25 Min
Blood Orange and Campari Steamed Pudding
1 Std. 45 Min
Molten Lava Cake
45 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1 Std. 30 Min
Temaki Sushi
1 Std.
Caramel Éclairs
2 Std. 25 Min
Spaghetti Muffins
55 Min
Christmas tiramisu
24 Std. 20 Min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min