Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
White chocolate ganache
- 90 g white chocolate, good-quality, broken into pieces
- 40 g pouring (whipping) cream
- 5 g unsalted butter
- 20 g freeze-dried strawberries
Tempered chocolate
- 300 g ruby chocolate (buttons or grated)
- edible gold leaf
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 639.9 kJ / 152.4 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 19 mg
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Stout Brownies
45 min
Chocolate and strawberry domes
51u.
Ham and cheese canelé
49h
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Honey cake
49h 30min
Chocolate miso eclairs
1 godz. 45 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Traditional crème brûlée
25h
Neapolitan pizza
1 godz. 30 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h