Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
White chocolate ganache
- 90 g white chocolate, good-quality, broken into pieces
- 40 g pouring (whipping) cream
- 5 g unsalted butter
- 20 g freeze-dried strawberries
Tempered chocolate
- 300 g ruby chocolate (buttons or grated)
- edible gold leaf
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 639.9 kJ / 152.4 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 19 mg
Alternative Rezepte
Choux pastry
2h
Panna cotta
6h 15 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Cheesecake
3h 15min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Crème pâtissière
15min
Lavender honey ice cream
12 godz. 25 min
Espresso caramel sauce
45 Min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Mini chocolate cakes
50 Min