Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Custard
- 400 g milk
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 4 egg yolks
- 40 g white sugar
- 1 pinch sea salt
- 50 g cornflour
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
Choux pastry
- 70 g water
- 70 g milk
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp white sugar
- 150 g plain flour
- 4 eggs, 1 lightly beaten, to add to mix (if needed) and egg wash
- 2 tbsp flaked almonds
Hazelnut praline paste
- 220 g hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 50 g white vinegar
Assembly
- 100 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2170.7 kJ / 518.8 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 44.4 g
- Fett
- 35.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 97.5 mg
Alternative Rezepte
Tempered chocolate
40min
Walnut cake with coffee frosting
1小时 10 分钟
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20 min
Mini triple layer bundts
35min
Chocolate lava pudding
40min
Espresso caramel sauce
45min
Black garlic and onion jam
55 分钟
Ciabatta olive sticks
2h 5min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
French onion dip
45min