
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Custard
- 400 g milk
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 4 egg yolks
- 40 g white sugar
- 1 pinch sea salt
- 50 g cornflour
- 100 g unsalted butter cut into pieces
Choux pastry
- 70 g water
- 70 g milk
- 80 g unsalted butter cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp white sugar
- 150 g plain flour
- 4 eggs 1 lightly beaten, to add to mix (if needed) and egg wash
- 2 tbsp flaked almonds
Hazelnut praline paste
- 220 g hazelnuts, without skin toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 50 g white vinegar
Assembly
- 100 g unsalted butter softened, cut into pieces
- icing sugar to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 518.8 kcal / 2170.7 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Natrium
- 97.5 mg
Alternative Rezepte
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Crayfish pâté
4 Std. 45 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 Min
Melting moments with passionfruit cream
45 Min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4 Std.
Steamed white chocolate cheesecake
25 Std. 20 Min
Waffle cones
35 Min
Sticky pork belly with jasmine rice
1 Std.