Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Custard
- 400 g milk
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 4 egg yolks
- 40 g white sugar
- 1 pinch sea salt
- 50 g cornflour
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
Choux pastry
- 70 g water
- 70 g milk
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp white sugar
- 150 g plain flour
- 4 eggs, 1 lightly beaten, to add to mix (if needed) and egg wash
- 2 tbsp flaked almonds
Hazelnut praline paste
- 220 g hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 50 g white vinegar
Assembly
- 100 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2170.7 kJ / 518.8 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 44.4 g
- Fett
- 35.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 97.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sri Lankan red beef curry with rice
1 Std. 40 Min
Chocolate miso eclairs
1 godz. 45 min
Mini triple layer bundts
35min
Butterscotch Delight
20min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Traditional French vanilla canelé
49 godz. 5 min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 godz. 10 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Milo® mousse
1 Std. 5 Min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Edna's lemon curd teacake
40min