
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baba
- 8 eggs
- 50 g white sugar
- 160 g salted butter cut into pieces
- 15 g dried instant yeast
- 450 g baker's flour
- oil for greasing
Rum syrup
- 1 lemon zest only, no white pith
- 600 g water
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- 60 g honey
- 250 g white sugar
- 200 g white rum
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 405.5 kcal / 1703.3 kJ
- Eiweiß
- 9.9 g
- Fett
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Natrium
- 167.5 mg
Alternative Rezepte
Christmas stollen
27 Std. 15 Min
Lime glaze
40 Min
Chocolate mousse soufflés
55 Min
Black forest Christmas yule log
1 Std. 30 Min
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3 Std. 10 Min
Radish cakes
1 Std. 5 Min
Pineapple buns
9 Std. 50 Min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 Std. 25 Min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Brioche buns with cheese
2 Std. 30 Min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10 Min