Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baba
- 8 eggs
- 50 g white sugar
- 160 g salted butter, cut into pieces
- 15 g dried instant yeast
- 450 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 600 g water
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- 60 g honey
- 250 g white sugar
- 200 g white rum
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1703.3 kJ / 405.5 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 167.5 mg
Alternative Rezepte
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1 Std.
Chocolate Salami
4 Std. 5 Min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Quince tart
1u. 10min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 Min
Mixed meat rillettes
4 godz. 10 min
Champagne crème brûlée
2 godz. 25 min
Layered Caramel Flan
6h
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Berry and cream filo stacks
30 Min
Hazelnut quince friands
2 godz. 25 min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 Min