
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g salted butter chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 303 kcal / 1222.7 kJ
- Eiweiß
- 0.5 g
- Fett
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Natrium
- 326.2 mg
Alternative Rezepte
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Caesar salad dressing
10 Min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Beurre Blanc
20 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Watermelon and salmon ceviche stack
25 Min
Salsa Verde
10 Min