Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 33.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 326.2 mg
Alternative Rezepte
Caesar salad dressing
10 Min
Béarnaise sauce
20min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Panna cotta
6h 15 min
Steak tartare
30 Min
Beurre Blanc
20min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Gougères
55 Min
Panna cotta
6h 15 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 分钟
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10 min
Steak tartare
10 Min