
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 33.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 326.2 mg
Alternative Rezepte
Bordelaise Sauce
55 Min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Spiced pork terrine
24h
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 min
Milanese risotto
25min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Beurre Blanc
20min
Sunny gazpacho
25min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1 godz. 10 min
Gougères
55 Min
Classic Swiss Fondue
15 min
Chimichurri
5 min