Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 33.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 326.2 mg
Alternative Rezepte
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Parmesan gelato
4 Std. 30 Min
Hollandaise sauce
15min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Gazpacho
1h 15 min
Basil sorbet (palate cleanser)
10min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3 Std. 55 Min
Beurre Blanc
20min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Scallops with pea purée
25 min
Gougères
55 min