Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 203.2 kJ / 48.4 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Emmental Gougères
50min
Quick cheese soufflés
45 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25u. 35min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 Min
Trout mousse
5 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Grand Marnier® soufflé
1h
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Sabayon
15 Min
Gratin dauphinois
50min