Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 203.2 kJ / 48.4 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Roquefort Sauce
20 Min
Beurre blanc
15 Min
Panforte ice cream bombe
48 godz. 25 min
Gougère puffs with salmon mousse
25 godz. 35 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Crème pâtissière
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Cheese soufflés
30 Min
Gratin dauphinois
50 Min