![Paris Brest Paris Brest](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4c458f2-938a-4d95-8d9e-5e98ce758ecf/Derivates/bcad4a5f-8568-41ad-b2b0-e76081681f95.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème pâtissière
- 375 g milk
- 15 g unsalted butter
- 3 eggs
- 30 g white sugar
- 75 g cornflour
Hazelnut praline paste
- 220 g toasted hazelnuts, without skins
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Choux pastry & Hazelnut cream
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp white sugar
- 120 g plain flour
- 4 eggs, 1 egg lightly beaten
- 230 g pouring (whipping) cream
Glaze & assembly
- 10 g soft brown sugar
- 85 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 tsp natural vanilla extract
- 25 - 30 g hot water (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2287.7 kJ / 544.7 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 34.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 98.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Crème Pâtissière
15min
Rum baba
3h
Caramel sauce
1h 30min
Crème Pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
S'mores cupcakes
2h 40 min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Crème anglaise
15min
Fougasse
2h