Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel discs
- cold water
- 60 g caster sugar
Pastry cream
- 2 vanilla beans
- 500 g full cream milk
- 70 g unsalted butter
- 1 pinch salt
- 70 g caster sugar
- 60 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
Puff pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 tsp lemon juice
- 100 g water, chilled
Choux pastry
- 160 g water
- 80 g unsalted butter, chilled and cut into pieces (2 cm)
- 1 pinch salt
- 2 tsp white sugar
- 120 g plain flour
- 4 eggs, 1 egg lightly beaten
Chantilly cream
- 2 tbsp icing sugar
- 450 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2486.4 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.9 g
- Fett
- 42.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 188.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilk balsamic sorbet
12 godz. 30 min
Olive and fennel grissini
25 Std. 30 Min
Almond pastry
25min
Chocolate mousse soufflés
55 min
Vanilla ice cream
12 Std.
Lemon sorbet
8 godz. 30 min
Frozen fruit sorbet
10 min
Ricotta fruit tart
1 godz. 30 min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11 godz. 30 min
Tiffin slice
4 Std. 30 Min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 Std. 30 Min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 godz. 30 min