Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 brown onion, cut into pieces
- 10 g dried porcini mushrooms or dried shiitake mushrooms
- 1200 g water
- 1 tsp ground allspice
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 dried bay leaves
- 200 g gravy beef, cut into cubes (3-4 cm)
- 200 g chicken thigh fillets, cut into cubes (3-4 cm)
- 1200 - 1500 g ham hock (smoked)
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp nutmeg
- ½ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground ginger
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 816.1 kJ / 194.3 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 50.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet chilli sauce
1h 5min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55min
Chilli oil
25 min
Garlic oil
25 min
Lemon and thyme oil
25 min
Lime glaze
40 Min
Pickled fruit
Keine Bewertungen
Béarnaise sauce
10 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Béchamel sauce
20 min
Plain yoghurt
11 godz. 10 min
Champagne crème brûlée
2h 25min