Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Chinese cabbage (wombok), cut into halves lengthways, then cut into thirds
- 2500 g water
- 150 g sea salt
- 300 g carrots, cut into pieces (3 cm)
- 25 g raisins
- 1 garlic clove, cut into slices
- 5 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 cm piece fresh ginger, cut into slices
- 30 g brown sugar
- 1 nori sheet, torn into pieces
- 50 g warm water
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Brennwert
- 1738.5 kJ / 415.5 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 97.7 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 16.6 g
- Natrium
- 58797.4 mg
Alternative Rezepte
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 godz.
Pumpkin and ginger soup
35 min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3h 20 min
Basic kimchi
144 Std. 20 Min
Spelt bread
26h
Rustic homemade tofu
24 Std. 30 Min
Creamy yoghurt ice cream
24 Std. 10 Min
Fermented beetroot dip
25h
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Gluten free Mediterranean bread
1h 35min
Tomato passata
1h 40min