
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Chinese cabbage (wombok) cut into halves lengthways, then cut into thirds
- 2500 g water
- 150 g sea salt
- 300 g carrots cut into pieces (3 cm)
- 25 g raisins
- 1 garlic clove cut into slices
- 5 spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
- 2 cm piece fresh ginger cut into slices
- 30 g brown sugar
- 1 nori sheet torn into pieces
- 50 g warm water
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Brennwert
- 415.5 kcal / 1738.5 kJ
- Eiweiß
- 12.9 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 97.7 g
- Ballaststoffe
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 58797.4 mg
Alternative Rezepte
Gwinganna mushroom and vegetable crêpes
45 Min
Maple-Dijon Vinaigrette
15 Min
Greek Fava dip
50 Min
Carrot Rice
Keine Bewertungen
Christmas Cake (Diabetes)
2 Std. 45 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Traditional Gugelhupf
2 Std. 55 Min
Steamed ginger pudding
3 Std. 5 Min
Creamy yoghurt ice cream
24 Std. 10 Min
Apple and Cinnamon Semolina with Nuts and Fresh Fruit
25 Min
Spelt bread
26 Std.
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min