Carrot kimchi
TM6 TM5 TM31

Carrot kimchi

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g Chinese cabbage (wombok) cut into halves lengthways, then cut into thirds
  • 2500 g water
  • 150 g sea salt
  • 300 g carrots cut into pieces (3 cm)
  • 25 g raisins
  • 1 garlic clove cut into slices
  • 5 spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
  • 2 cm piece fresh ginger cut into slices
  • 30 g brown sugar
  • 1 nori sheet torn into pieces
  • 50 g warm water

Nährwerte
pro 1000 g
Brennwert
415.5 kcal / 1738.5 kJ
Eiweiß
12.9 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
97.7 g
Ballaststoffe
16.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
58797.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte