Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 81.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brutti ma buoni
4h 40min
Berry mousse
5h
Spiced red wine pears
45min
Tiramisu
5ωρ. 20 λεπτ.
Duck confit with lentil & orange salad
15 godz. 40 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Mango pudding
12 Std. 15 Min
Milanese risotto
25min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1 godz. 30 min
Crème brûlée
7 Std.