Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 81.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Floating islands
1 godz.
Gazpacho
1 godz. 15 min
Tiramisu
5h 20min
Sabayon
15 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Blue Cheese Soufflés
45min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Cheese soufflés
30min
Mixed berry clafoutis
40min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Cherry clafoutis
1h 5min
Scallops with pea purée
25min