Geräte und Zubehör
Ranch Dressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
475 g
Zutaten
-
garlic clove1
-
sea salt¼ tsp
-
fresh parsley leaves only2 tbsp
-
fresh dill2 tbsp
-
fresh chives1 tbsp
-
mayonnaise270 g
-
sour cream120 g
-
Worcestershire sauce1 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
white vinegar½ tsp
-
paprika¼ tsp
-
ground cayenne pepper¼ tsp
-
Tabasco1 dash
-
buttermilk60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 475 g
Natrium
2346.2 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
9235.4 kJ /
2207.3 kcal
Fett
236.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
43.1 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dressings
17 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168 Std. 35 Min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, using modes)
20 Min
Pico De Gallo
15 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, using modes)
20 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Pizza sauce
30 Min
Caesar salad dressing
10 Min
Ranch Dressing
2 Std. 15 Min
Aji Verde Sauce
10 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Chimichurri
5 Min