
Geräte und Zubehör
Classic Flammkuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
16 pieces
Zutaten
Dough
-
baker's flour250 g
-
water120 g
-
olive oil30 g
-
salt½ tsp
Topping
-
spring onion/shallot trimmed and cut into halves1
-
sour cream200 g
-
ham cut into cubes (1-2 cm)100 g
-
salt¼ tsp
-
ground nutmeg2 pinches
-
ground black pepper3 pinches
-
fresh chives finely chopped for garnishing1 tbsp
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
130.1 kcal /
546.3 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
7.5 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Natrium
208.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oktoberfest
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland