Kompatible Versionen
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond milk
- 220 g raw almonds
- 660 g water
- 4 pitted dates
- ½ tsp natural vanilla extract
Coconut milk
- 300 g desiccated coconut
- 1000 g water
Jelly
- 200 g water, room temperature
- 2 tsp agar agar powder
- 150 g pure maple syrup
- ⅛ tsp natural almond extract, to taste
Pineapple Syrup
- 150 g fresh pineapple, flesh only, cut into pieces (1 cm)
- 1 tbsp orange liqueur (e.g. Grand Marnier®) (optional)
- 140 g water
- 2 tbsp soft dark brown sugar
Assembly
- 100 g fresh pineapple, flesh only, cut into cubes (5 mm)
- 30 g coconut flakes, toasted
- 6 sprigs fresh mint, leaves only, finely sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2237.6 kJ / 532.8 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 42.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 24.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond tuiles
30 min
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24 godz. 40 min
Cashew-Vanilla Yogurt
16h
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6 godz. 50 min
Matcha and raspberry swirled custard tarts
1h 10 min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8 godz. 30 min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1h 45 min
Little lemon cheesecakes
6 Std. 20 Min
Coconut matcha panna cotta
3h 50min
Miso soup
30 min
Tapioca fruit cereal
24h 15min
Mocha ice cream cake with Champagne snaps
9 godz. 40 min