Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g red onion, cut into thin slices (1-2 mm)
- 30 - 40 g red wine vinegar, to taste
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- ½ garlic clove (optional)
-
40
g freshly squeezed lime juice
oder 40 g freshly squeezed lemon juice - ½ tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper
- 300 g water
- 500 g peeled, large raw prawns, deveined (approx. 1 kg prawns in their shells)
-
1 - 2
limes, cut into thin slices (2-3 mm)
oder 1 lemon, cut into thin slices (2-3 mm) - 200 g fennel, cut into thin slices (1-2 mm)
- 400 g cherry tomato, cut into halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 785 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Garlic mushrooms
25 Min
Mussels in coconut milk
25 Min
Crab linguine
30 Min
Chinese greens with XO sauce
1 Std. 50 Min
Garlic prawns
25 Min
Steamed prawns or scallops
20min
Prawn stir-fry
25 Min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30 Min
Chilli lime prawns with soba noodles
25 Min
Steamed salmon with broccoli pesto
25 Min
Chorizo and prawns a la Sidra
25 Min
Prawn and noodle stir-fry
25 Min