![Apple and cranberry farro salad Apple and cranberry farro salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4d73275-86a7-4f06-972d-507a6aea6461/Derivates/e7d3ce47-d675-43c1-8b5c-58b71f2f2962.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g red onion
- 1060 g water
- 60 g white wine
- 20 g pure maple syrup
- 60 g dried cranberries
- 20 g Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g farro (unroasted - see Tips)
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 stalks celery, cut into pieces (3 cm)
- 4 sprigs fresh chives, cut into pieces
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 apples, cored and cut into quarters (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 10 g sherry vinegar (see Tips)
- 10 g lemon juice
- 15 g Dijon mustard
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 60 g mixed baby salad leaves
- 80 g goats cheese, crumbled (see Tips)
- hemp seeds, for sprinkling (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1085 kJ / 258.3 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 616.2 mg
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